Юридическое бюро Павловой Татьяны: Новости

Подготовка и проведение процедуры банкротства физ лиц

Банкрот. Иногда это может стать не приговором, а решением. Невозможность выполнения финансовых обязательств и оплаты счетов по долгам заставляет человека искать выход. Процедура банкротства физ лиц сегодня так же актуальна, как и для крупных предприятий. И также имеет свои сложности и нюансы. Разобраться с документами, необходимыми для представления интересов в суде и со сложным порядком ведения процедуры помогут сотрудники юридического бюро Павловой Татьяны. Сотрудничество с нами – это: Безопасно. Официально. Профессионально. Для объявления себя банкротом необходимо соответствовать всем условиям. Для определения статуса, запишитесь на предварительную бесплатную консультацию. Также, у нас выгодная стоимость оформления банкротства физ лиц и возможность рассрочки на 10 месяцев. Звоните по телефону +7 (8172)34-00-01!

Рассмотрение арбитражных дел о банкротстве

Арбитражные дела, касающиеся банкротства, решить в пользу истца без помощи опытного юриста невозможно! Поэтому вам нужно обратиться к нам, в Юридическое бюро Павловой Татьяны. Мы работаем с клиентами со всей России.
И гарантируем:
- обслуживание простых граждан и любых организаций;
- ведение арбитражных дел по банкротству с любой суммой долга;
- оказание юридической помощи «под ключ» и в полном объеме: от консультаций до участия в судебном слушании дела;
- разумные расценки и обязательное заключение договора с клиентом;
- тщательное изучение материалов дела;
- бесплатные консультации по телефону;
- прием у юриста по предварительному звонку. Вы сможете оставить запись на прием даже через наш сайт.
Обращайтесь! Наши юристы - профессионалы высокой квалификации. Поэтому они успешно ведут любые арбитражные дела!
Звоните по телефону +7 (8172)34-00-01!

Взыскание долгов до суда

Любой судебный процесс – это всегда дополнительные издержки и потеря времени. Поэтому, если у Вас есть возможность добиться справедливости без него, нужно обязательно ее использовать. За услугами по взысканию долго до суда обращайтесь в «Юридическое бюро Павловой Татьяны». Наши преимущества:
- взыскание долгов в любом объеме;
- поиск оптимальных путей решения вопроса;
- действие в рамках законодательства;
- комплексный подход к взысканию долгов;
- поиск скрытых доходов и имущества должника.
Мы уверены в том, что взыскание долгов до суда реально и возможно. Наши опытные специалисты разработают оптимальный план действия по взысканию долгов. Узнайте больше о наших услугах, позвонив нам по телефону +7 (8172)34-00-01!

Взыскание долгов в досудебном порядке

Реалии современной обстановки в бизнесе таковы, что очень часто компании сталкиваются с вопросами невозврата выданных кредитов. И вопрос возвращения собственных средств часто сопровождается многими неприятными моментами: нежеланием должника идти на переговоры, необходимостью обращения в судебные инстанции, заполнением огромного количества бумаг, - поэтому вопрос привлечение стороннего специалиста по взысканию долгов практически необходимость.
Юридическое бюро Павловой Татьяны оказывает услуги по взысканию долгов в досудебном порядке. Мы верно оценим и учтем все аспекты дела, разработаем план мероприятий досудебного и судебного порядка, и все это в соответствии с существующим законодательством!
Мы поможем урегулировать финансовые разногласия с наименьшими издержками, а стоимость наших услуг окупается оперативностью и комфортом клиента! Работаем по всей России.
Взыскание долгов с нашей компанией – это быстро, законно и предельно просто! Задайте вопросы нашим специалистам по телефону +7 (8172)34-00-01!

Услуги по проведению банкротства физических и юридических лиц

И у крупных компаний, и у частных лиц бывают ситуации, когда невозможно оплачивать счета и отдавать долги кредиторам. Единственный законный выход в таком случае – процедура банкротства.
Услуги по проведению банкротства физических и юридических лиц оказывает Юридическое бюро Павловой Татьяны. В нашей компетенции оказание всего перечня услуг: запрос и сбор всей необходимой документации, предоставление ее в компетентные органы, сопровождение в суде, последующая помощь.
Мы установили минимальные цены на все наши услуги, чтобы облегчить ваше и без того затруднительное положение. Работаем по всей России!
Банкротство физических и юридических лиц без лишней нервотрепки и поволоки с документами! По всем вопросам звоните нам по телефону +7 (8172)34-00-01!

Грамотная юридическая помощь при банкротстве

Банкротство признается только судом. Поэтому без грамотной юридической помощи ни обывателю, ни компании не обойтись. А получить такую помощь можно в нашем «Юридическом бюро Павловой Татьяны»!
Здесь вам гарантируют:
- обслуживание организаций и физических лиц со всей страны;
- все виды услуг: представительство в суде, помощь в сборе документов, составление и подача заявления в суд, и т.д.
- бесплатные предварительные консультации;
- юридическую помощь в банкротстве с любым по величине долгом;
- разумные тарифы. В их стоимость входят все виды расходов, которые понесет должник в связи с признанием его банкротом: стоимость услуг юриста, госпошлины за суд и получение документов из разных инстанций, изготовление копий документов, и многое другое!
Поэтому обращайтесь к нам. Мы поможем вам снять долговой груз!
Звоните по телефону +7 (8172)34-00-01!

Банкротство: кому это выгодно? Часть 3

В прошлой публикации мы говорили о том, как в предбанкротной ситуации правильно вести себя должнику. А сейчас рассмотрим вопрос с точки зрения кредитора: почему ему не менее важно самому инициировать процедуру банкротства и как правильно вести себя после ее начала.

Кредитор (организация или физическое лицо) должен отдавать себе отчет: если контрагент, будь он даже самый закадычный друг, тянет с возвратом долгов и кормит «завтраками» – это повод для беспокойства. Если кредит доверия исчерпан, можно, конечно, обратиться к юристам, но их ресурс ограничен: они могут помочь на досудебной стадии разбирательства, могут представлять ваши интересы в суде, могут даже выиграть процесс и взыскать долг. Но взыскать долг вовсе не означает – на самом деле вернуть долг. Жадный должник сошлется на то, что денег у него нет и ничего не отдаст, хитрый должник попросит у суда (и суд пойдет ему навстречу) рассрочку по уплате долга на много лет. Но у арбитражного управляющего – тоже профессионального юрис...

Услуги по банкротству физических и юридических лиц

В современном мире ни крупные компании, ни рядовые граждане не застрахованы от возникновения финансовых трудностей. И если погасить существующие задолженности перед кредиторами не представляется возможным, единственный законный выход в таком случае - признание себя банкротом.
Юридическое бюро Павловой Татьяны оказывает квалифицированную помощь в признании банкротства физических и юридических лиц. Мы выполняем весь комплекс работ: от запросов в банки и иные структуры сведений о состоянии счетов должника до представления интересов в суде.
Банкротство физических и юридических лиц производится по согласованной цене, которая может быть ниже расценок, установленных российским законодательством. Предоставляется рассрочка сроком 10 месяцев. При этом сама процедура проводится в короткие сроки компетентными сотрудниками.
Вы можете получить бесплатную конслультацию по вопросам банкротства у наших специалистов по телефону +7 (8172)34-00-01!

Ведение арбитражных дел по банротству

Нередки ситуации, когда компания оказывается в затруднительном положении. Ей нечем оплачивать выставленные счета и рассчитаться с кредиторами. В таком случае, в трехмесячный срок подается заявление о признании организации банкротом.
Юридическое Бюро Павловой Татьяны ведет арбитражные дела по банкротству юридических лиц. В случае, если у компании нет имущества, срок процедуры - от 7,5 месяцев; при наличии имущества он увеличивается.
В Вологде работает уполномоченный представитель по ведению арбитражных дел, поэтому процедура банкротства может быть проведена по согласованной цене, ниже установленной законодательно.
Специалист нашей компании полностью возьмет на себя получение всей необходимой документации, а также ведение активной переписки с заинтересованными сторонами, проанализирует законность действий вашей компании, а также представит ваши интересы в арбитражном суде.
Узнать больше о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172)34-00-01!

Банкротство физ лиц с полным списанием задолженности

Если ваши долги растут, а платить по ним нечем, стоит начать процедуру банкротства физ лиц. Но с чего следует начать? С похода в Юридическое бюро Павловой Татьяны!
Здесь вам предложат:
- всестороннюю помощь в подготовке признания банкротства физ лиц: анализ документов, представленных клиентом; отправка запросов в обязательные инстанции; составление заявления в суд для признания гражданина банкротом, и многое другое;
- обслуживание с любым размером долга;
- бесплатное первое консультирование;
- участие юриста в судебном рассмотрении дела;
- участие в судебных разбирательствах не только в Вологодской области, но
и в других регионах РФ.
Поэтому не ждите, пока долг будет неподъемно большим! Обращайтесь по телефону +7 (8172)34-00-01!
Согласие на обработку персональных данных