Юридическое бюро
Павловой Татьяны
+7 (8172) 340-001
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

Взаимодействие с арбитражным управляющим в процедуре банкротства на конкретных примерах

На конкретных примерах покажем вам, как в процедуре банкротства осуществляется взаимодействие с арбитражным управляющим.

http://kad.arbitr.ru - это ссылка на сайт Федеральных Арбитражных судов Российской Федерации. Достаточно ввести номер дела и вы найдете всю имеющуюся в этом деле информацию о принятых судебных актах, об участниках процесса и пр.

Дело А13-15167/2015. Банкротство застройщика.

Представляем интересы отдельных дольщиков.

Ситуация. Дольщики взяли в банке ипотеку, заплатили Застройщику эти деньги в счет строящихся квартиру. Застройщик не смог выполнить свои обязательства, кредиторы подали на банкротство этого застройщика.

Наша работа заключается в следующем:

Оказываем содействие Дольщикам во включении в реестр кредиторов, представляем их интересы в Арбитражном суде, планируем осуществлять контроль над работой управляющего в процедуре наблюдения.

Акценты делаем на следующее:

сохранить оставшиеся у предприятия активы;
собрать информацию о сделках должника.

По результатам проверок мы предпримем следующие меры:

 В случае низкого уровня профессиональной подготовки управляющего прохадатайствуем перед судом о замене управляющего.
 В случае несоответствия сделок гражданскому законодательству (например, отсутствие встречного исполнения) заставим управляющего в судебном порядке в процедуре банкротства оспаривать эти сделки с целью возвращения
имущества и денежных средств в конкурсную массу.
 В случае слабого юридического обоснования составляемых управляющим документов будем оспаривать принятые судом на основе таких документов решения с целью вынесения решений в пользу Дольщиков.

Дело А13-8486/2013. Осуществляем банкротство должника.

Ситуация. Крупный застройщик (Предшественник) осуществил реорганизацию в форме присоединения к другому юридическому лицу (Преемник). После завершения реорганизации третье юридическое лицо (Кредитор) подало в суд документы на признание Преемника банкротом. Руководство Преемника заподозрив Кредитора в аффилированности по отношению к Предшественнику обратилось за помощью к нам.

Что сделано.

 Не дали Кредитору возбудить процедуру банкротства.
 Возбудили процедуру сами, назначив на должность управляющего лояльного интересам Преемника.

В процессе банкротства Преемника:

 оспорили сделки Предшественника по отчуждению имущества, в результате чего вернули в конкурсную массу доходы по аренде крупного земельного участка;
 провели работу по включению дольщиков в реестр кредиторов Преемника;
заключили мировое соглашение по результатам которого в конкурсную массу поступило 4 456 800 руб.

Над чем работаем сейчас:

 Продолжаем оспаривать другие сделки с целью пополнения конкурсной массы банкрота.
 Готовим документы для привлечение руководителя Предшественника, осуществившего реорганизацию, но являвшегося должником к субсидиарной ответственности.

Обращайтесь в нашу компанию! Звоните по телефону 88002223451!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
процедура банкротства , Анапа , Геленджик , решение арбитражных дел , арбитражные дела , Краснодар , Сочи , арбитражный суд дела , процедура банкротства должника , Ейск , Новороссийск , в вологде , Краснодарский край , картотека арбитражных дел , введение процедуры банкротства
Комментарии к новости

Другие новости

Арбитражные дела
Арбитражные дела
Арбитражные дела
Деятельность каждого индивидуального предпринимателя либо коммерческой организации постоянно связана со взаимодействием третьих лиц (контрагенты, партнеры, государственные органы). Это часто приводит к разногласиям: при несоблюдении обязательств, невыплате денежных средств по договору, несвоевременной поставке товаров и других злоупотреблениях.

Эти и другие случаи подлежат к рассмотрению как арбитражные дела. Справиться с решением таких вопросов в одиночку невозможно. Воспользуйтесь помощью грамотных юристов Юридического бюро Павловой Татьяны. Мы не только занимаемся арбитражными делами, но и оказываем любые виды юридических услуг, по перечню.

Цены меняются в зависимости от сложности дела:
физические лица, банкротство - от 5000 рублей, юридические – от 80 000 рублей;
дебиторская задолженность – взыскание от 20 000 рублей;
защита интересов должника от 10 000 рублей.

Квалифицированная консультация по любым арбитражным делам. Звоните по телефону +7 (8172) 34...
Квалифицированная юридическая помощь при банкротстве
Квалифицированная юридическая помощь при банкротстве
Квалифицированная юридическая помощь при банкротстве
В процедуре банкротства без грамотной юридической помощи не обойтись! Только опытный юрист поможет доказать в суде несостоятельность должника, выступит квалифицированным посредником между кредиторами, приставами и должником, правильно проведет саму процедуру банкротства.
И если нужна такая юридическая помощь, в нашем Юридическом бюро ее готовы оказать:
- мы работаем с компаниями, предпринимателями, с обычными гражданами;
- принимаем клиентов со всей Вологодской области;
- оказываем весь комплекс услуг для признания банкротом: сбор и подачу документов в суд, участие в судебном разбирательстве, контакты с госорганами и кредиторами, и многое иное;
- оказываем юридическую помощь должникам с любой суммой и сроком долга;
- обслуживаем клиентов независимо от характера их долга: по налогам, по кредитам, заработной плате, перед поставщиками и другими кредиторами.
Поэтому обращайтесь! Начните процедуру банкротства уже сейчас!

Звоните по телефону +7 (8172)34-00-01!
Списание долгов физических лиц через процедуру банкротства
Списание долгов физических лиц через процедуру банкротства
Списание долгов физических лиц через процедуру банкротства
При наличии у гражданина долговых обязательств, которые он не в силах выполнять, не имея при этом осознанного намерения избежать выплат при действующей финансовой возможности, государством предусмотрена процедура банкротства физического лица. Как и у любого процесса, банкротство имеет множество нюансов и "подводных камней", поэтому без помощи профессионалов не обойтись.
"Юридическое бюро Павловой Татьяны" занимается процедурой списания долгов физических лиц через процедуру банкротства. Мы получим все необходимые документы в соответствии с действующим законом "О банкротстве" и подготовим заявление в суд. После назначения нашего арбитражного управляющего, проводится непосредственно процедура банкротства. Весь срок занимает до 6 месяцев, стоимость - 70000 рублей.
Получите бесплатную консультацию о процедуре банкротства по телефону нашего бюро +7 (8172)34-00-01!

Юридические услуги, Регистрация, ликвидация предприятий, Представительство в судах, Ведение дел в судах, Консультации по правовым вопросам, Изготовление печатей, штампов, Помощь в банкротстве физических лиц, Оценка собственности, Помощь в оформлении ипотеки, Юридическое обслуживание предприятий в Вологде

Юридические услуги в Вологде
Это моя страница
Согласие на обработку персональных данных