Юридическое бюро
Павловой Татьяны
+7 (8172) 340-001
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

Ведение арбитражных дел по банротству

Нередки ситуации, когда компания оказывается в затруднительном положении. Ей нечем оплачивать выставленные счета и рассчитаться с кредиторами. В таком случае, в трехмесячный срок подается заявление о признании организации банкротом.
Юридическое Бюро Павловой Татьяны ведет арбитражные дела по банкротству юридических лиц. В случае, если у компании нет имущества, срок процедуры - от 7,5 месяцев; при наличии имущества он увеличивается.

суд

В Вологде работает уполномоченный представитель по ведению арбитражных дел, поэтому процедура банкротства может быть проведена по согласованной цене, ниже установленной законодательно.
Специалист нашей компании полностью возьмет на себя получение всей необходимой документации, а также ведение активной переписки с заинтересованными сторонами, проанализирует законность действий вашей компании, а также представит ваши интересы в арбитражном суде.

Узнать больше о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172)34-00-01!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
арбитражные дела банкротство , арбитражные судебные дела , арбитражные дела , арбитражное производство дел , рассмотрение арбитражных дел , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Арбитражные дела
Арбитражные дела
Арбитражные дела
Деятельность каждого индивидуального предпринимателя либо коммерческой организации постоянно связана со взаимодействием третьих лиц (контрагенты, партнеры, государственные органы). Это часто приводит к разногласиям: при несоблюдении обязательств, невыплате денежных средств по договору, несвоевременной поставке товаров и других злоупотреблениях.

Эти и другие случаи подлежат к рассмотрению как арбитражные дела. Справиться с решением таких вопросов в одиночку невозможно. Воспользуйтесь помощью грамотных юристов Юридического бюро Павловой Татьяны. Мы не только занимаемся арбитражными делами, но и оказываем любые виды юридических услуг, по перечню.

Цены меняются в зависимости от сложности дела:
физические лица, банкротство - от 5000 рублей, юридические – от 80 000 рублей;
дебиторская задолженность – взыскание от 20 000 рублей;
защита интересов должника от 10 000 рублей.

Квалифицированная консультация по любым арбитражным делам. Звоните по телефону +7 (8172) 34...
Квалифицированная юридическая помощь при банкротстве
Квалифицированная юридическая помощь при банкротстве
Квалифицированная юридическая помощь при банкротстве
В процедуре банкротства без грамотной юридической помощи не обойтись! Только опытный юрист поможет доказать в суде несостоятельность должника, выступит квалифицированным посредником между кредиторами, приставами и должником, правильно проведет саму процедуру банкротства.
И если нужна такая юридическая помощь, в нашем Юридическом бюро ее готовы оказать:
- мы работаем с компаниями, предпринимателями, с обычными гражданами;
- принимаем клиентов со всей Вологодской области;
- оказываем весь комплекс услуг для признания банкротом: сбор и подачу документов в суд, участие в судебном разбирательстве, контакты с госорганами и кредиторами, и многое иное;
- оказываем юридическую помощь должникам с любой суммой и сроком долга;
- обслуживаем клиентов независимо от характера их долга: по налогам, по кредитам, заработной плате, перед поставщиками и другими кредиторами.
Поэтому обращайтесь! Начните процедуру банкротства уже сейчас!

Звоните по телефону +7 (8172)34-00-01!
Списание долгов физических лиц через процедуру банкротства
Списание долгов физических лиц через процедуру банкротства
Списание долгов физических лиц через процедуру банкротства
При наличии у гражданина долговых обязательств, которые он не в силах выполнять, не имея при этом осознанного намерения избежать выплат при действующей финансовой возможности, государством предусмотрена процедура банкротства физического лица. Как и у любого процесса, банкротство имеет множество нюансов и "подводных камней", поэтому без помощи профессионалов не обойтись.
"Юридическое бюро Павловой Татьяны" занимается процедурой списания долгов физических лиц через процедуру банкротства. Мы получим все необходимые документы в соответствии с действующим законом "О банкротстве" и подготовим заявление в суд. После назначения нашего арбитражного управляющего, проводится непосредственно процедура банкротства. Весь срок занимает до 6 месяцев, стоимость - 70000 рублей.
Получите бесплатную консультацию о процедуре банкротства по телефону нашего бюро +7 (8172)34-00-01!

Юридические услуги, Регистрация, ликвидация предприятий, Представительство в судах, Ведение дел в судах, Консультации по правовым вопросам, Изготовление печатей, штампов, Помощь в банкротстве физических лиц, Оценка собственности, Помощь в оформлении ипотеки, Юридическое обслуживание предприятий в Вологде

Юридические услуги в Вологде
Это моя страница
Согласие на обработку персональных данных