Юридическое бюро
Павловой Татьяны
+7 (8172) 340-001
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

Изменения в законодательстве о банкротстве физ лиц

Законодательство о банкротстве физических лиц действует с 2015 и за это время не претерпевало больших изменений. Тем не менее, периодически появляются небольшие исправления и изменения, с которыми познакомимся поближе в этой статье.
Так, в соответствии с федеральным законом N360-ФЗ от 03.07.2016 появилось несколько изменений: размер вознаграждения для управляющих при банкротстве физ лиц увеличился с 10000 до 25000 рублей, при продаже имущества они получают 7% против 2% прежних.

банкротство

С 2017 года изменился размер госпошлины при подаче заявления о банкротстве, уплачиваемой в судебные органы: ранее эта сумма равнялась 6000 рублей, с 2017 года - 300 рублей.
В конце 2018 года ожидается законопроект о введении упрощенного банкротства.
Юридическое бюро Павловой Татьяны отслеживает все изменения и поправки в области банкротства физ лиц, и готово оказать вам содействие в этой процедуре.

Задать вопросы вы можете по телефону +7 (8172)34-00-01!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
арбитражный управляющий банкротство физ лиц , банкротство физ лиц сайт , банкротство физ лиц официальный сайт , в Вологде , банкротство физ лиц
Комментарии к новости

Другие новости

Семейные дела любой сложности. Обращайтесь!
Семейные дела любой сложности. Обращайтесь!
Семейные дела любой сложности. Обращайтесь!
Семейные дела имеют особый статус. Все споры и конфликты, которые они затрагивают, происходят внутри семьи. Именно это и создает дополнительные сложности при решении. Обратиться за юридической помощью при выяснении отношений с близкими людьми способны не все. Тем не менее, это единственно правильный выход из большинства ситуаций. Квалифицированные юристы бюро «Гражданин и закон» берутся за ведение семейных дел любой сложности.

Готовы предложить профессиональную помощь при решении обширного круга вопросов:
развод, прекращение брачных отношений;
имущественные споры;
споры, связанные с алиментами и опекой несовершеннолетних;
заключение брачного контракта.

Наши специалисты помогут провести переговоры между сторонами, объективно оценят обстоятельства спора и расскажут о перспективах судебного разбирательства. Возникли семейные споры? Поможем разобраться! Звоните по телефону 88002223451!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязате...
Банкротство физических и юридических лиц в Вологде
Банкротство физических и юридических лиц в Вологде
Банкротство физических и юридических лиц в Вологде
Неспособность должника реализовать свои обязательства по кредитам в полном объеме именуется банкротством. Эта процедура является эффективным, а порой и единственным возможным инструментом разрешения непростых финансовых отношений между компаниями, фирмами и банками, гражданами и финансовыми учреждениями.

Банкротство физических и юридических лиц имеет строго регламентированный порядок, при реализации которого стоит учитывать массу правовых нюансов и тонкостей.

Чтобы избежать сложностей и провести процесс с минимальными потерями в рамках действующего законодательства важно привлечение профессиональных специалистов. Только опытный юрист сможет объективно оценить ситуацию, грамотно собрать и подготовить полный пакет документов, без проблем осуществить взаимодействие со всеми заинтересованными инстанциями. Поэтому обращайтесь в компанию "Гражданин и закон"!

Банкротство физических и юридических лиц – процедура, требующая профессиональной помощи и поддержки. Звоните нам по телефону 8...
Как проходит процедура банкротства физ лица?
Как проходит процедура банкротства физ лица?
Как проходит процедура банкротства физ лица?
Клиенты, обращающиеся в нашу компанию по поводу осуществления банкротства физ лиц, в первую очередь уточняют вопрос о том, как проходит эта ответственная процедура.
Давайте разберемся в общих чертах с проблемой проведения банкротства физ лица.
Какие действия подразумевает это мероприятие?
1. Подготовка пакета документации. Общий перечень документов представлен в законе, регламентирующем процедуру получения статуса финансовой несостоятельности для физ лиц. В конкретных случаях могут потребоваться дополнительные бумаги. Этот вопрос стоит уточнять у юриста, специализирующегося на решении такого рода вопросов.
2. Проведение подготовительных мероприятий: определение полного перечня кредиторов, опись всего имущества и банковских счетов, уточнение итоговой суммы долга, учет текущих судебных процессов.
3. Выбор саморегулируемой организации арбитражных управляющих. В компетенцию этого учреждение входит предоставление финансового управляющего на время проведения процедуры.
4. Оплата государственной пошлины.
5. Подача документов с оформленным заявлением и квитанцией об оплате пошлины в арбитражный суд по месту жительства.
6. Вынесение судебного решения и признание лица банкротом.
7. Практическое воплощение в жизнь банкротства. Суд может избрать один из трех способов: реструктуризация долга; реализация имущества; мировое соглашение.
Процедура банкротства — ответственное и сложное мероприятие, которое подразумевает большое количество нюансов и тонкостей, влияющих на итоговый результат. Чтобы все прошло аккуратно и грамотно стоит привлечь компетентного специалиста.
Если вы хотите, чтобы процедура банкротства была проведена в соответствии с установленными требованиями и с учетом ваших интересов, обратитесь в Юридическое бюро Павловой Татьяны.
Мы поможем!

Звоните по телефону +7 (8172)34-00-01!

Юридические услуги, Регистрация, ликвидация предприятий, Представительство в судах, Ведение дел в судах, Консультации по правовым вопросам, Изготовление печатей, штампов, Помощь в банкротстве физических лиц, Оценка собственности, Помощь в оформлении ипотеки, Юридическое обслуживание предприятий в Вологде

Юридические услуги в Вологде
Это моя страница
Согласие на обработку персональных данных